Dirección de Infraestructura y Servicios

UNIDAD DE CONTROL DE ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTACION (UCEA)

La UCEA, creada el 03-12-2014, en el DR 485, es responsable del control y gestión de los establecimientos de alimentación en la Universidad Austral de Chile. Su misión es garantizar que todos los locales de alimentos en el campus universitario ofrezcan, en todo momento, productos seguros, inocuos y de alta calidad.

La Unidad proporciona asesoría técnica a personal universitario, estudiantes y concesionarios, facilitando los conocimientos necesarios para asegurar la seguridad alimentaria y promover buenas prácticas de manufactura. Además, se enfoca en el cuidado del medio ambiente y la prevención, reforzando el autocuidado en todas las actividades y procesos relacionados con la cadena alimentaria.

La UCEA, forma parte de la Dirección de Infraestructura y Servicios, lo que ha permitido un trabajo colaborativo con otras unidades de la dirección. Esta sinergia ha facilitado la toma de decisiones rápidas, efectivas y con resultados positivos.

Encargada: Maritza Carrillo A.

Celular: +56

Fono: 63 – 2444316 Anexo: 4316

Correo: maritza.carrillo@uach.cl


Equipo

Pablo Ojeda Porflit

Director de Servicios


pablo.ojeda02@uach.cl

Alejandro Ovando Fuentealba

Jefe Depto. Servicios Generales


alejandroovando@uach.cl

Mario Monroy Neira

Jefe Depto. de Prevención de riesgos y salud ocupacional


mariomonroy@uach.cl

Enrique Jiménez Queillín

Jefe Depto de Seguridad y Vigilancia


enriquejimenez@uach.cl

Maria Hermosilla Heisinger

Jeda Unidad de Gestión Ambiental


mariahermosilla@uach.cl

Fabiola Hernández Bustos

Jefa Unidad de Control de Establecimientos de Alimentación


fabiola.hernandez@uach.cl

Ingrid Oporto Castillo

Administradora


ingrid.oporto@uach.cl

Berta Medina Sandoval

Secretaria


direccionservicios@uach.cl